A Revista Passo a Passo nº 169 (edição outubro – dezembro/2017) publicou matéria sobre negócios familiares e os desafios que essas empresas enfrentam na continuidade dos negócios de geração em geração. O ex-aluno da Escola do Sebrae, André Bahia, que está à frente da Pastelaria Marília de Dirceu, juntamente com a sua prima Juliana Bahia, foi um dos personagens da reportagem. Juntos, eles criaram uma linha de alimentação saudável – “Marília Fit” – para diversificar o cardápio da pastelaria e conquistar um nova clientela, o que refletiu diretamente no aumento do faturamento da empresa.

André Bahia destaca a importância de ter estudado na Escola do Sebrae para gerir o negócio de família:

“Foi seguindo os conselhos da minha mãe que eu ingressei na Escola do Sebrae de Formação Gerencial e vim para cá como estagiário do administrativo-financeiro. Passei por todos os departamentos, onde pude colocar em prática os conhecimentos adquiridos em sala de aula. Percorrer esse caminho foi muito importante, pois aumentei minha capacidade de gerir e empreender e conquistei a confiança da família para assumir o novo negócio”, destaca.

Clique para ler a matéria na íntegra:

MATÉRIA – PASSO A PASSO 169